ペク・ジヨンのピープルINSIDE ~キム・ナムギル

画像:ペク・ジヨンのピープルINSIDE ~キム・ナムギル
(C)CJ E&M Corporation
※記事、写真、画像の無断転載を禁じます。
放送日 2013年3月16日(土)放送!
放送時間 (土)午後9:00~11:00(2編連続放送)
再放送 3月18日(月)午前9:30~11:30
3月21日(木)午後2:00~4:00
(2編連続放送)
2012年 韓国tvN / 全2回 / 各60分 / 字幕放送
Mnet日本初放送
mixiチェック

「善徳女王」「赤と黒」の人気俳優キム・ナムギルの本格インタビュー番組!

アナウンサー出身でMC兼コミュニケーション学教授のペク・ジヨンが進行を務めるトークショー「ペク・ジヨンのピープルINSIDE」に、「がんばれ!クムスン」「善徳女王」「赤と黒」に出演する日本でも大人気の俳優キム・ナムギルが登場!2013年1月に東京・大阪・名古屋の3都市でコンサートイベントを行い、その人気を証明、今もっともホットなキム・ナムギルの貴重なロングインタビュー番組をMnet独占放送!!
2012年に彼が製作に参加したドキュメンタリー音楽映画「アンサンブル」(監督イ・ジョンピル、製作キム・ナムギル)は、第17回釜山国際映画祭で特別上映され話題となった。俳優から映画製作者になろうと思ったきっかけ、自身初の製作映画「アンサンブル」についての話、俳優として抱えていた悩みについてもペク・ジヨンアナウンサーが掘り下げてインタビュー、キム・ナムギル本人の言葉で語ってゆく。また過去の暴露コーナーなどもあり、彼の魅力を余すところなく見せる。

【韓国放送日】
2012年10月29日(#1)
2012年11月5日(#2)

出演者 MC:ペク・ジヨン ゲスト:キム・ナムギル
キム・ナムギル プロフィール

韓国100%エンターテインメントチャンネル 『Mnet』で放送!
http://jp.mnet.com/

関連記事

赤と黒

キム・ナムギル×キム・ジェウク 劇的なストーリー展開、禁断の…

赤と黒

キム・ナムギル×キム・ジェウク 劇的なストーリー展開、禁断の…

キム・ナムギル来日!「KIM NAM GILSPECIA…

韓国の実力派人気俳優、キム・ナムギルおよそ2年ぶりの来日公演…

花咲く春には

若かりし頃のキム・ナムギル出演作品!

2017/02/21 キム・ナムギル来日ファンミーティング 4/23大阪、4/25埼玉にて開催!!
2017/01/07 ジェジュン(JYJ)が表紙!XIAジュンス他『韓流T.O.P』2017年3月号 1月16日発売
2015/12/18 キム・ナムギル来日公演2016年3月25日舞浜、27日大阪にて開催!!
2014/11/05 キム・ナムギル、サッカードキュメンタリー映画に声の才能を寄付
2014/09/12 キム・ナムギル、スジ(miss A)出演映画「桃季花歌」クランクイン

昨日の韓国ドラマ紹介ランキング

1
花ざかりの君たちへ
2
空港に行く道(原題)
3
バラ色の恋人たち(原題)
4
ごめん、愛してる<オリジナル完全版>
5
先生はエイリアン
6
推理の女王
7
愛の有効期限
8
やってきた!ファミリー
9
根の深い木
10
美しいあなた(原題)

※当サイトにおけるドラマ紹介記事のアクセスランキングです。視聴率などを示したものではありません。